パッションフルーツジャム

パッションフルーツのジャムです。
無農薬のパッションフルーツの果肉と皮を煮詰めて作ったペクチンを合わせて仕上げた自慢のジャム。生のパッションフルーツの上品な香りや風味を存分にたのしんでいただけます。パッションフルーツ好きにはもちろん、アイスクリームにトッピングするのもおすすめです!
※4つめの画像では左から2本めがこのジャムです

他にもこんなジャムが揃っています。
ルバーブ&パッションフルーツジャム
ルバーブ(いちご)ジャム
自家栽培ブラックベリージャム
ブルーベリージャム

【パッションフルーツジャム】
 原材料  パッションフルーツ、砂糖、レモン
 内容量  130ml
 保存方法 冷暗所
 賞味期限 2018.12.31(開栓前の状態で)


Hyazinthenのジャムについて
当店のジャムは旬の果実を使い、わが家用に作るようにひとつひとつ手作りしたものです。
そのため、添加物や保存料は使用しておりません。
開栓後はかならず冷蔵庫(10℃以下)で保存し、
賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がり下さい。
記載の賞味期限は開栓前のものになります。
また、すくい取る際は清潔なスプーンをご使用下さい。
開栓前の商品は直射日光や高温を避けて涼しい場所で保存をし、すぐにお召し上がりにならない場合は冷蔵保存をおすすめしています。
販売価格 1,000円(税抜)

SOLD OUT

ショップ

  • <営業時間>
    • 平日 10:00〜17:00
    • 土日祝日はおやすみです。
    • ※インターネットでのご注文は24時間受付