【フレーバー塩・スパイススプーンセット】
~こだわり材料使用の限定セット~
釜焚き塩「楽塩」を使用した2種のフレーバー塩、山桜材を使用した手作りのスパイススプーンのセット。
タイムとローズマリーを使用した「ハーブ塩」は、グリル野菜や肉をマリネする際におすすめです。天日干しにしたニンニクを使用した「ニンニク塩」はソテーや炒め物などにもおすすめです。ちょっとガーリックを効かせたい時にもとても便利です。どちらも料理を香り良く仕上げてくれますので、いつものお料理に使ってお楽しみください。ミニスパイススプーンはひとつずつ丁寧に手作りされたもので、山桜の色合いや木目、質感に至るまでとても心地よい作品です。
Hyazinthenの食品について
全て手作りで添加物や保存料は使用していません。開栓前の商品は直射日光や高温を避けて冷暗所で保存し、すぐお召し上がりにならない場合は冷蔵保存をおすすめしています。
木工品について
天然素材の手作り品のため、サイズ、木目、色などに多少の違いがあります。また、汚れたまま長時間放置すると反りやカビの原因となりますのでご注意下さい。
[お手入れ方法]
・洗う時は水洗いで指で撫でるようにして下さい
(汚れが酷い場合は中性洗剤で洗って下さい)
・食洗機、乾燥機 、漂白剤は使用はお避け下さい
・洗い終わったら必ず水気をふき取り乾燥させて下さい
・表面がカサついてきたら植物油を薄く塗って下さい
配送方法について
お選びいただいた配送方法で納まらない場合、もしくはコンパクトに納まる場合は変更致します。
・こちらの商品のみご購入の場合
レターパックプラス(520円)/クロネココンパクト
・それ以上及び他の商品を合わせてご購入の場合
クロネコヤマト
【フレーバー塩・スパイススプーンセット】
[ハーブ塩]
原材料 塩、タイム、ローズマリー
内容量 20g(ビンの高さ5cm)
保存方法 冷暗所
賞味期限 2023.1.11
[ニンニク塩]
原材料 塩、鹿児島県産ニンニク
内容量 30g(ビンの高さ5cm)
保存方法 冷暗所
賞味期限 2023.1.11
[ミニスパイススプーン]
素 材 国産材ヤマザクラ
仕上げ オイル仕上げ
サイズ 6cm
SOLD OUT