【多仁亜のオンライン教室】   シーフードメニューvol.1 4/23(日)

[門倉多仁亜のオンライン料理教室]
海の環境を考えた漁業で獲られた水産物 や 養殖された水産物「サステナブル・シーフード」が注目され始めています。未来も魚を食べ続けていくことができるように私たちも考えたいものですね。そこで4~5月は手軽にシンプルにシーフードを取り入れたくなる洋風メニューをご紹介します。
レッスンは見学スタイルで皆様とコミュニケーションを取りながら進めていきます。Zoomが初めての方や初心者の方にも安心してご参加ください!
※画像はイメージです
※サステナブル=持続可能の意


HYAZINTHENのオンラインレッスンについて
■見学スタイルが基本になります
 → 一緒に作って頂いても結構ですがペースを合わせることはできませんのでご理解ください
■レッスン中、レッスン後にもご質問いただけます
 →コミュニケーションを取りながらレッスンします
■カメラとマイクOffでのご参加も可能です
 → ご家族やお子様がいらしてもご参加いただけます
■事情によりキャンセルされる場合はご連絡ください
 →レシピをお送りする前→ご返金します
 →レシピをお送りした後→ご返金できません
■こちらのレッスンは録画はありません

配送について
■こちらは送料不要です
 配送方法は送料なしを選択ください
■他の商品と同時購入はできません

参加方法について
 [参加方法]
 Zoomアプリをインストールする
 ∋慊蠅URLを開き、IDとパスワードを入力する
 [Zoomの推奨スペック]
 ・サポートされるOS
  Windows 7以降を搭載のWindows/MacOS X以降を搭載のMac
 ・サポートされるブラウザ
  Windows:IE7+/ Firefox/Chrome/ Safari5+
  Mac:Safari5+/ Firefox/Chrome
※ZoomのURLとレシピは開催2日前までにメールでお送りします



■シーフードメニューvol. 1
開催日時 4月23日(日)10:00~11:30 ←今回の募集
 メニュー 「イワシの香草パン粉焼き」
      「牡蠣の春巻き」
      「海藻サラダ」

■シーフードメニューvol. 2  ※募集前
 開催日時 5月14日(日)10:00~11:30
 メニュー 未定
■テーマ  未定    ※募集前
 開催日時 6月25日(日)10:00~11:30
 メニュー 未定








【多仁亜のオンライン教室 / シーフードメニュー 1 】
開催日時 2023年4月23日(日)
     10:00〜11:30
メニュー 「イワシの香草パン粉焼き」
     「牡蠣の春巻き」
     「海藻サラダ」
販売価格 5,500円
購入数